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Samstag, 15. Juni 2019
 
 
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Oracle - Universellster Fett-Analysator für alle Lebensmittel
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Anbieter:
 

CEM Mikrowellen-Labortechnik GmbH

Carl-Friedrich-Gauß-Straße 9
D - 47475 Kamp-Lintfort
info@cem.de
http://www.cem.de
 

Oracle - Universellster Fett-Analysator für alle Lebensmittel
Fettbestimmung in weniger als 30 Sekunden für alle Probenarten
Die Mitarbeiter in der Prozesskontrolle und im QS-Labor der Lebensmittelindustrie arbeiten zunehmend unter Zeitdruck. Der Fettgehalt vieler Proben muss bestimmt werden - und das schnell und genau.
CEM
Bis jetzt gab es kein verlässliches Verfahren, um den Fettgehalt in den unterschiedlichsten Lebensmitteln in weniger als 30 Sekunden zu bestimmen. Traditionell werden potentiell gefährliche, nasschemische Verfahren eingesetzt und das Ergebnis liegt erst nach vielen Stunden vor.

Als Alternative zur klassischen Nasschemie wurden schnellere Methoden entwickelt, die aber alle eine umfangreiche spezifische Produktkalibration benötigen. Mit diesen Methoden kann die Fettbestimmung in Lebensmitteln zwar schneller als mit der Nasschemie erfolgen. Aber in der Praxis sind diese Methoden umständlich. Das reicht vom aufwändigen, probenabhängigen Kalibrieren bis hin zu unsicheren Ergebnissen bei unbekannter Probenmatrix.

CEM hat die NMR-Methode entscheidend weiterentwickelt. Herausgekommen ist Oracle, der ultraschnelle Fett-Analysator für die Lebensmittelindustrie. Mit Oracle bestimmen Sie den Fettgehalt sogar in unbekannten Proben in weniger als 30 Sekunden. Und das ohne zeitraubende Methodenentwicklung und aufwändiges Kalibrieren. Da die Fettbestimmung mit Oracle ohne gefährliche Chemikalien auskommt, arbeiten Sie sicherer als mit nasschemischen Referenzmethoden.
CEM
Genaue Fettbestimmung wie bei Referenzmethoden
Mit Oracle erhalten Sie Ergebnisse mit der Genauigkeit und Richtigkeit der Referenzmethoden, nach z. B. Gerber, Weibull-Stoldt, Röse-Gottlieb und Schmid-Bondzynski-Ratzlaff. Alle gängigen Normen wie DIN, ISO, LMBG und ASTM werden erfüllt.

Das Auftragslabor ACTALIA Cecalait, welches auf Ringversuche und Standardreferenzmaterialien spezialisiert ist, hat in einer Evaluierungsstudie die unterschiedlichen Proben wie Sahne, Sauerrahm, Joghurt, Käse, Milchpulver, Eiscreme, etc. im ORACLE vermessen. Dabei wurden richtige sowie präzise Ergebnisse im Vergleich zu den Standard-Referenzmethoden in wenigen Sekunden erzielt. Als Fazit daraus hat sich das ORACLE als universelles und schnellstes Analysegerät für die Bestimmung des Fettgehaltes von Lebensmitteln bewährt.

Video: Universelle, schnelle Messung des Fettgehaltes aller Proben gem. Referenzmethoden wie Weibull-Stoldt

Produktneuheit analytica 2018

 
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